思源网 / 每日新闻 / B站提前设置去世后账号处理方式

B站提前设置去世后账号处理方式

【摘要】 B站提前设置去世后账号处理方式   去年,B站推出了“纪念账号”功能   一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结,该账......

B站提前设置去世后账号处理方式

去年,B站推出了“纪念账号”功能

一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结,该账号不能被任何人登录,充电、打赏等功能也会被关闭。同时,在逝者的个人主页上,会出现一段来自B站官方的悼念信息。



近日,该功能得到了最新改版,每一位用户都可以提前设置自己去世后账号的处理方式

一共有三个选项:

1、将账号设置为纪念账号,并保留全部信息。
2、将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息。
3、注销账号。

完成设置的用户离世后,只要收到死亡证明,B站就会按照用户生前的设置来处理账号


本文标签:
版权声明:《 B站提前设置去世后账号处理方式 》为作者 网站小编原创文章,转载请注明原文地址!
免责声明:思源资源网提供的一切软件、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件(boss#siyuanw.com)与我们联系处理。
本文地址:https://www.siyuanw.net/60s/17737.html
分享到:
文章页下横幅广告1
评论 (未知)